FAQ

Что такое Nimses?

Nimses — это бесплатная мобильная социальная сеть с возможностью геолокации, а также кошельком для цифровой валюты (нимов). Его можно загрузить из Google Play и Apple AppStore.

Как все работает?

Нимбес сохраняет каждую минуту жизни человека в виде уникального номера и отображает личный баланс пользователя в форме нима. За день, вы зарабатываете 1440 нимов, это ровно столько же минут за 24 часа.

Что такое НИМ?

NIM — это единица цифрового значения для всех типов взаимодействий внутри приложения. Один из них — оцифрованный эквивалент на одну минуту жизни человека. Ним начинает накапливаться на балансе с момента регистрации в Nimses и не прекращает начисление до конца срока регистрации в сети.

Что можно делать с нимами?

Нимс полностью заменяет симпатии на социальной платформе приложения Nimses. Их можно оставить на тротуаре под постами. Nims также можно отправлять людям непосредственно в приложении. Можно получить ним от других людей. Это как кто-то, дающий минуту собственной жизни. Это означает, что ним можно тратить на вещи, которые помогут разнообразить ваше время.

Что такое тротуар?

Тротуар — это новостная лента внутри приложения Nimses. Он связан с вашим географическим положением. Все, что появляется на тротуаре, остается там навсегда. То есть в разных местах города будут разные тротуары, на которых будут размещаться разные посты. Как в реальной жизни. На данный момент, размещение одного сообщения на тротуаре стоит 100 ним. Если пост получит, например, 200 нимов, он будет возмещать свою себестоимость и приносить дополнительную награду в виде дополнительных 100 нимов автору. Сообщения, на которых собрано большинство нимов, отображаются в верхней части, кнопка фильтра в правом верхнем углу экрана. Соответственно, эти сообщения будут видны еще большему числу людей, что может принести еще больше нимов на счет автора.

Что такое Nimb?

Нимб — это общий баланс нимов определенного человека. Условный кошелек, если хотите. Чтобы увидеть свой nimb, а также других людей поблизости, вы можете нажать на личный аватар на главном экране приложения

Почему у всех разные размеры нимбов?

Размер нимба зависит не от количества нимов на балансе, а от недавней активности человека. Нимбы разных людей можно сравнивать, приложение показывает текущие размеры nimbs всех, кто географически близок. То есть, встретив человека просто на улице, можно сразу увидеть размер его или ее нимба.

Как увеличить свой нимб?

Чем интереснее профиль, тем больше и заметнее nimb. Если кто-то оставляет ним под постом на тротуаре, то размер нимба автора будет увеличиваться. Кроме того, нимы могут быть получены напрямую. Если кто-то относится к пользователю (добавляет его в близкие), юзер должен будет отправлять определенное количество нимов тому, на кого он подписался ежедневно.

Что значит близкие в Nimses?

Близкие в нимсес — аналог друзей в других социальных сетях. Как только вы добавляете кого то в близкие — вы подписываетесь на него, на человека который вам знаком и не безразличен (друзья, родственники, красивые и умные люди). Как только кто-то связывается с кем-то, поле «Связь» открывается на тротуаре. Добавление кого-то в эту группу предполагает гипотетическое ежедневное сообщение, включающее передачу минимум 1 нима в день этому человеку. Максимальный перенос нимсов будет ограничен собственной щедростью и количеством нимов в своем nimb.

Могу ли я никому ничего не отправлять?

Это возможно, но тогда поле «Связи» будет пустым. Если кто-то хочет добавить кого-то в эту группу, значит, кто-то готов потратить некоторое время. Чтобы подумать о человеке, написать ему или ей, позвонить, все это требует времени, а ним — время. Почему бы мне не получить ежедневную передачу от всех в моей группе «Близких»? Вы можете добавить человека в близкие( И он или она узнает об этом), но ему или ей не нужно добавляться в ответ. Однако всегда есть возможность написать этому человеку в приватном чате, чтобы обсудить взаимность.

Есть ли чат в Nimses?

Да, в Нимсе есть чат. Все в системе могут писать кому угодно. Например, можно писать незнакомому человеку, если ему не хватает духа (настроение, смелость, сила), чтобы лично подойти к нему (или увидеть где именно он находиться).

Можно ли приглашать друзей?

Да, нажав на свой баланс в профиле или найдя соответствующее поле в блоке с настройками. За каждого человека установившего приложение по вашей ссылке вы будете получать 4320 нимов.

Что сейчас можно делать в Nimses?

Публикуйте фотографии и видео на тротуаре. Это лента новостей, привязанная к определенному месту в городе. Чтобы отправить сообщение, нужно заплатить 100 ним.
Собирайте нимы от других пользователей, которым понравился ваш пост. Такие нимы накапливаются в нимбе.
Сравните все окрестности по соседству. Например, можно увидеть кого-то интересного поблизости и связаться с этим человеком.
Отправляйте нимы людям, которые вам нравится. Можно выбрать человека на главном экране и отправить им nims, возможно, как способ поздороваться.

Можно ли за нимы купить что-то реальное?

Да, просто нужно следить за новостями своего города и уже возможно сейчас можно обменять нимы на материальные вещи.

Как удалить аккаунт в Нимсес?

Напиши свой никнейм, номер телефона и дату рождения на почту termination@nimses.com