Nimses Goods обновили

16.06.2017 был обновлен раздел nimses гудс. Теперь на главном экране мы видим что скоро можно будет купить подписку на музыку (nimses music):

Однако при попытке включить опцию — сделать этого не удастся, так как нужно быть верифицированным, то есть получить так называемый статус Human — реальный человек. Но пока еще верифицироваться в nimses нельзя.

В общем ждем с нетерпением новых обновлений раздела нимсес гудс и возможности верифицировать свои аккаунты 🙂

 

Nimses снимает деньги

Последнее время в сети появляются слухи о том что nimses снимает деньги пользователей своего приложения.

Вот скрин одного из пользователей:

Скорее всего это обычный фейк, так как больше доказательств нам найти не удалось. Создателям приложения, которое сейчас находится на пике своего развития банально не выгодно вот так вот себя подставлять и портить репутацию. Фотография как мы считаем — обычный фотошоп. Да и упоминаний о снятии денег уж очень трудно найти. Можно сделать предположение о том, что это обычные хейтеры 😉 Тем более в условия договора оферты четко прописано что приложение является абсолютно бесплатным, следовательно пострадавший легко может выиграть суд и получить компенсацию. Так что будьте спокойны при пользовании Nimses 🙂

Как удалить nimses?

Вполне вероятно, что приложение могло вас разочаровать или вы не поняли сути, у каждого может быть своя причина. И тут вдруг захотели удалить себя из Нимсес. Для этого вам потребуется написать заявку с вашим ником и номером телефона на почту: termination@nimses.com и удалить приложение с вашего устройства.

Nimses отзывы

За последнее время сложилось двоякое мнение о данной социальной сети. Одни пишут что Nimses это развод, другие уже считают свои «миллионы» и пытаются заработать как можно больше виртуальной валюты, которая потенциально может стать реальной. Давайте разберем все по порядку:

Отрицательные стороны

Как говорится в каждой бочке меда найдется ложка дегтя, вот и с nimses не все так хорошо. Это приложение уже сравнивают с нашумевшей не так давно игрой Pokemon GO и приложением Prisma. Ниже приведем список сомнительных возможностей нимсес:

  • Нимсес — хайповый проект. Такого мнения придерживаются многие IT-специалисты и маркетологи. Это значит что скоро волна интереса к приложению может пропасть — факт не достоверный, но потенциально крах возможен. Сейчас все держится только на обещаниях разработчиков реализовать вывод денег и открыть нимсес гудс для покупки реальных товаров и услуг. Пока этого нет — все удерживается на чистом слове.
  • Приложение сырое. Об этом говорит пока еще не очень интуитивно понятный интерфейс, постоянные зависания, проблемы с отправкой смс, а также периодические самопроизвольные перезагрузки. Такого можно было ожидать, поэтому не считаем это большой проблемой, если проект не забросят — исправят все ошибки.
  • Своя философия. Вся сеть построена на собственной идеологии разработчиков, что многих отпугивает. Nimses иногда даже сравнивают со своеобразной сектой.
  • Слежка. Так как приложение заточено под использование геолокации, то потенциально его можно использовать для отслеживания людей. А так как сейчас собираются ввести 1й этап верификации пользователей (для этого вас должны будут отметить 6 живых человек) это отсеет большую часть фэйковых пользователей. Для обычных юзеров никаких проблем это не доставит, а вот для селебрити, чиновников и других известных личностей — да.
  • Звезды и лидеры мнений. Для эффективной раскрутки необходимы популярные люди, которые будут пользоваться соц. сетью, но так как их можно будет без особых проблем найти при помощи приложения — поэтому врятли они будут его использовать (если конечно для них не подключат специальный функционал «невидимки»).
  • Нет идеи. Нимы можно тратить на лайки чужих публикаций, постить свои и просто дарить (делать переводы) другим пользователям. Чем больше у тебя нимов, тем толще линия по периметру твоей аватарки. Вопрос – с чего вдруг я должен дарить кому-то нимы? В чем мотивация? Я лучше сам их подкоплю и потрачу на собственные посты, чтобы дурачки их лайкали. А, стоп, они же не будут лайкать. Они тоже копят. Вот и получается замкнутый круг.

Положительные стороны

Ну а теперь давайте отойдем от негатива к позитиву)

  • Возможность заработать на кофе. На данный момент вы к сожалению можете купить только чашечку кофе и то не во всех городах( но в скором времени все должно измениться.
  • Новые знакомства. Теперь вы можете найти человека который точно находится рядом с вами и написать ему. А после верификации вы еще будете уверены на 95% что 20-ти летняя девушка Мария с соседнего подъезда это не 47-ми летний Василий извращенец из квартиры напротив 🙂
  • Интерес крупных брендов. Уже сейчас многие крупные компании начинают интересоваться этим хайповым проектом и даже сейчас пытаются придумывать какие-то акции ради привлечения новых клиентов. Пускай хоть это и скидка 15% за 10000 нимов, но все равно приятно.
  • Нет рекламы и спама. Ну спам в nimses конечно же присутствует, но пока не в таком количестве как в других сетях, поэтому можно спокойно наслаждаться общением и избавиться от надоедающей рекламы, хоть и временно как я думаю)
  • Перспективная площадка для продвижения. На данный момент приложением пользуются более 1 миллиона человек, что является хорошей возможностью для различных компаний дополнительно о себе заявить, тем более видеть вас будут люди, которые находятся поблизости от вас.

К сожалению очевидных плюсов получилось меньше чем минусов, но для недавно взлетевшего и все же сыроватого приложения я считаю нормальным. Хочу только пожелать ребятам стабильного дальнейшего развития.

Nimses код, инвайт

Что такое код для nimses?

В нимсес существуют специальные бонусные промокоды для привлечения новых пользователей, которые дают вам приветственных 1440 нимов (1 день жизни), а из владельцу 4320 нимсов (3 дня жизни).

Пример такого кода: wgs6ln8z4x

Ссылка на скачивание приложения: http://get.nimses.com/Il9L/bMlf5hEzFD

Если вы зарегистрируетесь без него, то соответственно никаких бонусов не получит и в дальнейшем это уже нельзя будет исправить.

Бонусные коды Ангелов nimses

Не верьте! Кодов ангелов, менеджеров приложения, багкодов, админов, президентов, депутатов, блогеров, которые дают вам вместо 1440 нимов 100500 миллионов не бывает. Чей бы бонускод не был, он все равно начислит вам стандартное вознаграждение. Такую уловку используют для того, чтобы привлечь внимание).

P.s. Не отрицаем что они когда-нибудь появятся в виде промоакций крупных брендов, но на момент написания статьи — их нет.

Nimses деньги

Деньги в нимсес это наверное самое привлекательное на данный момент в социальной сети. Сейчас к сожалению есть только «абстрактный» курс по отношению нимов к доллару , который равняется 1000 нимов = 1$. К сожалению сейчас возможности официального  вывода виртуальной валюты в настоящую не имеется. Разработчики обещают добавить обналичивание nims к февралю 2018 года.

Бирж где это можно сделать неофициально пока тоже нет, но это скорее всего вопрос времени, так как интерес к обмену нимов на рубли растёт с каждым днем. Уже сейчас можно найти в пабликах вконтакте предложения о покупке и продаже нимов, но мы настоятельно рекомендуем быть аккуратными, чтобы не стать жертвой мошенников.

Nimses и Кофе Хаус

По неподтвержденным данным, первым официальным партнером Nimses станет московская сеть кофеен «Кофе Хаус». Сеть состоит из более чем 200 кофеен по всей Москве. Конкретной информации о стоимости, а также о каких либо товарах нет.

Разработчики Нимсес обещают немного раскрыть карты 15 июня 2017 года, то есть сегодня.

Следите за новостями в нашем блоге, при появлении информации мы сразу опубликуем новость!